MAS QUE DAR, YO RECIBO

Jose Luis Santiago

La oscuridad me viste y me amortaja

y  cansado, aburrido y desesperado

mi cántaro de barro se resquebraja

mostrando su pésimo estado

 

mas que vivir, yo sobrevivo

mas que respirar, yo me ahogo

mas que dar, yo recibo

y mas que escribir, yo me despojo

 

rodeado de envidia e indecencia

solitario, incomprendido y concienciado

me penetran las calidas sentencias

de tu noble corazón a mi entregado

 

ausente los ojos se me empañan

de lagrimas que sin resistencia

con decencia me bañan las entrañas

perfumadas por tu aroma y tu esencia

 

gracias a Dios yo me sostengo

Dios a ti con palabras te alhaja

que derramadas en mi se encajan

y con Dios y tu amor yo me mantengo

 

a dura prueba estoy sometido

no me fío de las apariencias

y actúo como me dicta la conciencia

que en el camino me ha protegido

 

las cosas no son lo que parecen

donde crees que hay, no hay nada

y cuando cansado uno desfallece

le llega la luz inesperada

 

sirviendo a Dios nos uniremos

con el estaremos protegidos

y las tentaciones las venceremos

purificando la mente y los sentidos

 

ruego al Señor omnipotente

que protege a sus queridos servidores

me muestre generosamente

la luz y sus claros resplandores

 

intensamente siento tu aliento

amoroso, calido y desbordado

y yo que de amor estaba sediento

he bebido y he quedado orientado

 

me han tirado por el suelo

y sin perder la esperanza

llegas a mi y me das consuelo

y a Dios sinceras alabanzas

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2011 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    "intensamente siento tu aliento
    amoroso, calido y desbordado
    y yo que de amor estaba sediento
    he bebido y he quedado orientado"

    Todo el poema es hermoso, sin embargo, con tu permiso me llevo esta estrofa.
    Un abrazo.

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.

    • Jose Luis Santiago

      estoy limitado de tiempo, ya que accedo desde una biblioteca pública, pero lo intentare, gracias atentamente Shanti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.