sueños inconclusos

Miguel Zapata Fernandez

 Tus labios pude besar,

tu rostro al fin pude acariciar,

un mundo de sueños y anhelos pudimos crear,

un mundo donde nadie los pueda lastimar,

que ya no existan barreras que antes lo han separado,

porque le grito al mundo que de ti estoy enamorado,

no aguanto un segundo  mas si no puedo amarte,

no puedo vivir si en mis brazos no puedo estrecharte,

que el perfume de tu cuerpo me vaya embriagando,

mientras cada rincon  de tu cuerpo vaya acariciando,

besar tus labios y tener tu cuerpo es mi adiccion,

porque eres tu la dueña de mi corazon,

hasta de mis sueños te apoderaste,

porque aqui es donde yo puedo amarte,

que triste es de este hermoso sueño despertar,

cerrare los ojos que contigo quiero volver a soñar

 

 

 

  • Autor: chulito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2011 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.