Recuerdos

mario horacio


No quiero ya engañarme, pensar que fue mentira,
Que estoy equivocado, fingir que no me acuerdo.
Y con indiferencia, como quien la nada mira,
Doy vuelta tu retrato. Doy paso a tu recuerdo.

Si nunca serás nada, tu ausencia aquí respira.
Y si ayer ahora fuiste, tampoco así te pierdo.
No puedes ser olvido, si aquí todo conspira
Que estés así presente, conmigo en desacuerdo.

Aunque deje por medio la puerta clausurada.
Aunque te deje fuera, tus pasos no se ha ido.
Tus huellas aquí siguen, tu sombra está pintada.

Me culpan estos ojos que rehúyen mi mirada.
Que hostigan a un intruso que vive aquí perdido.
Que siempre a ti te buscan y que no encuentran nada…


  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2011 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.