DISTANCIA DE NUESTROS HIJOS

edinson c c


Cuando nos separa la distancia de nuestros hijos ¡
 
aprendemos a valorar la falta que nos hacen
es allí donde aprendemos a valorar todos nuestros
sentimientos,
 
El alma nos hace un llamado es amar a nuestros hijos
los mejores momentos los perdemos sus primeros pasos,
su primeras calificaciones , sus primeras preguntas, su pubertad
 
Eh allí un dolor profundo en el alma que ahoga el corazón.
lo mas hermoso en esta vida es ser padre
los hijos le llenan el corazón y el alma   pero la distancia nos hacen reflexionar   perdemos algo?
 
Sus primeros pasos
Sus primeras calificaciones
Sus primeras preguntas     pero a  pesar de la distancia
 
Lo importante es guiarlos por el mejor camino de la vida
para que sean útiles a la sociedad y tengan un mejor futuro

  • Autor: EDINSON C C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2011 a las 23:06
  • Comentario del autor sobre el poema: lo mejor que ha podido pasar ser padre
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 473
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.