Enfermizo

MonoFloyd

Atolondradas las aves

volando sobre tanto mar,

lo aman tanto que a hacía él

infinitamente navegan,

se sacian de su aroma

vuelan, vuelan alto atravezando sus brazos.

 

Tal asi es mi amor,

y mucho más,

he recapitulado tus pinturas

en un asíncrono gozo perpetuo,

y siempre querré más,

te secaré y dejaré sólo lágrimas,

pediré más que el inmenso azul

y todo el vuelo de las aves,

'ahógate en mi'

quisiera gritarte.

 

Es enfermizo, obsesivo

atado a las cadenas de tu amor posible,

sólo como un pequeño espantapájaros

esperando la brisa de tu ternura

y nunca será suficiente,

mientras al piso me encuentre clavado

mientras el fruto muerto de la tierra me llene,

solo será enfermizo.

 

Por eso hoy me despido,

si mi mundo colapsara,

se innundara cada día

sin dejar un cachito de tierra

para desmenuzar mis penas

quizá el agua misma se filtre,

sea vida donde hoy hay locura,

quizá tendría el derecho

de tomar tu mejilla y secar

sólo tus tristezas.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2011 a las 19:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Incluso el amor tiene lĂ­mites.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.