* EN MEMORIA*

loth baruch dkbarul

*EN MEMORIA*

de Dkbarul Loth Baruch, el Martes, 15 de febrero de 2011 a las 17:21

BUSCAME en la negrura espesa de la noche
donde encontraras mi luz,
Buscame en aquellos atardeceres
que tantas veces compartimos.
En nuestra banca de ese parque que soliamos visitar,
cuanto disfrutamos las estruendosas risas de los ninos,
donde planeabamos un futuro sin igual,..

Recuerda aquellos caminos que muchas veces
recorrimos tomados de la mano.
Donde la distancia,el estado del tiempo
Y las manecillas del relog se confabulaban en nuestra contra
Sin poderlos controlar.
Pero nada de eso importaba,solo estar a tu lado
Para que siempre lo recordaras.

Recordaras el tiembre de mi voz
Que infinidad de veces tu nombre pronuncio,
Aquellos TE AMO que dulcemente se deletreo
Besos robados que te sorprendian asi fuera de noche o de dia.
Son detalles que hicieron de esos momentpps unicos
Imborrables de tu mente y corazon
Donde yo humildemente me ofrendaba a ti.

Asi se pronuncio el ultimo TE AMO en tu presencia
Que mis labios gesticularon con dolor
Aunque era mucha la agonia y la espera
La alijeraba tu presencia...Porque no queria apartir........BARUCH

  • Autor: LOTH BARUCH DKBARUL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2011 a las 03:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    AY HE LEIDO ESTE POEMA
    ME GUSTO Y QUE BONITO CIERRE!!
    Asi se pronuncio el ultimo TE AMO en tu presencia
    Que mis labios gesticularon con dolor
    Aunque era mucha la agonia y la espera
    La alijeraba tu presencia...Porque no queria apartir........BARUCH

    UN ABRAZOTE QUERIDA AMIGA 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.