I del suspiro nacio el olvido

lacrilady

I del suspiro nacio el olvido

I suspiro como si fuese la ultima gota de mi ser 

olvido como si mi ser naciera de nuevo 

y te pido dulce martidio condename 

condename a el olvido de mi propio destino .

 

De ese ser tan celestial y su poder tan magico

lleno de amor y pureza 

tragico mi destino el no poder conpartirlo con tigo 

 

Asi aprendi que de mi ultimo suspiro nacio tu olvido 

desde el momento en que nos vimos ,

conpartimos el manjar del amor 

el cuel destrozastes 

 

ya es hora de decirle adios al dolor y olvidar 

que con tigo lo tuve todo 

pero que no supistes valorar mi eterno amor 

gracias y este es mi ultimos suspiro ...

  • Autor: lujuria-san (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 23:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.