¿Cúando lloro te duele?

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Dime hoy, cuando lloro te duele

Sé que no, porque no lo sabes, por que  no me ves

Porque solo soy un sueño, al que poco a poco olvidas

Tus ambivares me decían, me imploraban,  pero tú? Solo escuchabas

Escuchabas mis lagrimas cayendo, solo eso

Y yo que dormitando perdía el aliento cada noche, solo por ti

Y hoy que mis palabras se las lleva el viento cordialmente, te las transmite

Te pregunto de nuevo ¿Cuándo lloro te duele?

Como si ya no me escuchas, dime que hacer, que decir…

En que falle si solo yo era para ti, y ahora mis lágrimas caen una a una

Sin parar la melancolía me lleva, y tú? Donde estas…

Cuando te mire, cuando te hable, te sentí y te soñé

Nada fue falso, todo para ti es con cariño, ante las miradas solo una sonrisa

Y aun así me ignoras, sabes, me duele la indiferencia, el vacio

Mis lagrimas solo son te quiero para ti, y tu, ya no te importan?

Me ahogo en ellas, ya no se cómo salir, estoy perdida

Pero el amor que te tengo sigue aquí……… SIGUE AQUÍ MALDITA SEA!!!

No quiero dejarlo ir, no así, no por ti, no por mí…

Sino por mis lágrimas que imploran a gritos tú nombre

No las escuchas, yo creo que si…. Pero

¿Cuándo lloro te duele?

Solo escucha. Lo que sigue ya no importa

Solo escucha…. Te lo imploro

Escucha.

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Por que te quiero demasiado me hago daño a mi misma perdoname alma mia que poco a poco te destrozo sin compacion alguna.... u.u
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.