REGRESA Y PERDONAME

nilda acosta

Miro mis vacías manos que añoran tu piel, extraño los momentos en que solíamos encontrarnos a solas y a escondidas.Añoro aquella canción que elevaba mi alma hacia la libertad. No quiero perderte, y así como no podría detener el viento, tampoco podría dejar de amarte.No pierdo la esperanza de tu regreso por mí; quiero encontrarme con tu amor sin límite y sin tiempos.Perdóname, no supe serte fiel, perdóname, no supe valorarte...quise alejarme, dejarte olvidarte ..y en ese intento casi se me va la vida.Regresa y perdóname..sólo tu amor sana mis heridas,estoy extraviada!!!!! ayúdame a volver...no me condenes al olvido, a la oscuridad...Déjame seguir viviendo en la luz de tu gran amor por mí.

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 22:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.