● donde fue inocencia ●

Felipe hassan

Tantas preguntas sin responder

Tanta desilusión, recuerdos y emoción.

 

Encontrarlo la Inocencia en el “cofre de Pandora de mi ser”

Seria mi leyenda pagana

Para vivir día  a día

Esa es mi ilusión.

 

El deseo perdido

¡En ellas!,

¡En ellas maldita consecuencia!

 

Vivir una vez mas, parece imposible

En este trampolín de barco pirata,

Lleno de estrellas alucinógenas

Tratando de mirando hacia el futuro,

Con manos amarradas sin poder hacer

Apunto de saltar en el abismo extenso.

 

Para encontrar las respuestas

No abra más camino,

Que el de la conciencia.

 

Mientras miro las estrellas hundido,

Gritare tragando agua salada:

“Me ahoga”,  el pasado

“Me ahoga”,  muriendo de pena

 

¡Fuiste lejos inocencia!

  • Autor: Felipe Hassan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 19:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STEV



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.