mi llanto

Miguelin


si yo pudiera juntar mis llantos
gota por gota se formarian tu
nombre...
si pudiera juntar las penas
que duele mucho que eh sufrido
en la vida
estos mis versos que voy esribiendo
son nacidos de mi corazon
talvez mañana me voy muy lejos solo
mis versos quedaran como recuerdo
nadie es eterno somo pasajeros en la
vida..
talvez mañana me voy tan solo recuerdos
quedaran al leer este mis versos.
ay amorcita suspiraras
tengo sintemiento dentro de mi corazon
no poder decirte amor te quiero amor
es algo que llevo dentro de mi corazon
solo son mis recuerdos en mi probre
corazon.
solo que corparten este secreto de amor
por que es imposible darte mi sincero
amor es amor prohibo....

  • Autores: Miguelin
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de abril de 2011 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO .ABRAZOS .STELAL

  • GITANA DULCE

    mi niño mira que dice pueden entrar los amigos del usuario y tu no tienes aun amigos haz amigos y luego lo repites si quieres o haces otro...
    abrazos de gitana.

    • Miguelin

      gracias pequeña



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.