EN SILENCIO

Gisela Chaves


En silencio te estoy amando,
en silencio lloro por vos,
porque no me atrevo a contarte
que ya eres dueƱo de mi corazon.


Sabes cuanto me cuesta estar en silencio....
Me siento un naufrago en el mar de tu silencio
ahogada y camino al cielo en una nube blanca
cuando encuentro al gran sol que me ilumina
y en silencio me alumbra, y me revive
y en silencio se marcharon dolor y sufrimiento
(Carmen)

  • Autores: Gisela Chaves la entrerriana (Seudónimo), Angelical
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de abril de 2011 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER ESTE FUSIONADO .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    Muy lindo ha quedado este fusionado me ha agradado,
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.