Camino de cristal

Sol Naciente

Ver la luz del día,

escribir una poesía,

tararear una melodía,

sentir aquellas risas,

perderme en esta sinfonía...

 

En una enigmática noche,

puede percibir tu presencia,

mas aunque mis ojos 

verte ya no puedan,

sé que aún aquí te encuentras...

 

Una mirada profunda,

Mágica y misteriosa,

confundida escapará

y en un viejo desván

su alma esconderá...

 

Juegos de contrastes,

una infinidad de colores

inunda el cielo celeste

para invitarte a perderte

en este instante eternamente...

 

Escucho el sonido del mar,

una cálida y suave brisa

interrumpe mi pensar

y por la orilla me invita

a continuar mi caminar...

 

Recuerdos en el agua

puedo ver reflejados,

cuantos momentos

que hemos compartido...

 

Tus huellas en la arena

van desapareciendo,

ya no puedo verte

pero en mis recuerdos

aún puedo sentirte...

 

Una pícara niña

a mi se acerca

y por ti pregunta,

no hicieron falta

más palabras,

pues su sonrisa

en seguida reconocí...

 

Un triste corazón

sale de un viejo

y peligroso callejón,

un poco lastimado

pero permanecía aún en pie...

 

Un rayo de sol

ilumina aquel corazón,

un velero se aproximó

mas junto a él naufragó

y en inmensidad del mar

entre mil cenizas él renació...

  • Autor: Sol Naciente (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: Sol Naciente.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • vincen

    Tus huellas en la arena

    van desapareciendo,

    ya no puedo verte

    pero en mis recuerdos

    aún puedo sentirte...



    Una pícara niña

    a mi se acerca

    y por ti pregunta,

    no hicieron falta

    más palabras,

    pues su sonrisa

    en seguida reconocí...


    una delicia es este poema bssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.