ritmo y melodia.

poeta del mictlan

Empiezo

por describir

tus geografias

perdidas

en fantasmas.

 

Poco a poco

te desvisto

y te quito

el cascaron

que tienes en el alma.

Ahora

que estas a mi lado

vemos

como

lo natural

nos enraiza.

 

Puedo sentir tu corazon

palpitar

al ritmo del tambor.

Tum, tum, tum...

Al ritmo del tambor.

 

las siluetas danzan

al rededor del fogón.

las luciernagas

nos inundan

y suena el acordeón.

me dices:

-tomame-

mientras te quitas

el sudor.

y es asi

cuando empieza

nuestra unión.

 

Nuestra humedad

baña

el universo

canta

al ritmo del tambor

Tum, Tum, Tum...

El sonido

del amor.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 14:24
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.