Sentimientos...

jegc22

No hay palabras, no hay forma ni manera
de hacerte saber lo que por ti yo siento.
No existe belleza mas grande que tu,
las estrellas que adornan el cielo se abruman
al verte caminar bajo la luz de la luna y hasta
la luna misma envidia tu brillo, tu belleza.

Un dia hable con Dios, un dia le pregunte:
cual ha sido tu mejor creacion y de su boca
broto tu nombre. Tu hermosura es como la
de un angel perfecto.

El sol quisiera tener tu resplandor,
ese resplandor que nace de tu mirada
y ese calor que brota de voz.

Tu que con un toque suave de tus manos,
con susurro entre tus labios y una mirada de tus ojos
me llevas al eden, tu eres la mujer que ha robado
mis latidos, mi respirar y mis sueños al descansar.

Tu que con tu aliendo revives a cualquiera,
tu hermozura es envidiable donde quiera.

Has hecho tu de mi vida un castillo
de oro y plata, con tus besos me has
adornado de diamantes y joyas y
con tus caricias me has vestido de lino,
del lino mas fino...

Las flores mas hermozas envidian
tu color de piel, los pajaros que vuelan
cerca de ti desean tener tu voz y los mismos
angeles envidian tanta hermosura que en ti hay.

No se explicarlo, no se como decirlo,
eres tu mi bella dama, mi princesa de colores,
mi manantial de vida y mi oasis en los desiertos.

Por siempre viviras en mi, me has tatuado
tu olor y en mis venar recorre tu amor.
Por siempre tuyo sere, mi amor te dare.

En la aguas turbulentas y agotantes de la vida
tu has sido mi paz, por todo lo que tu me das.
En las tormentas de arena en lo desiertos
tus caricias han sido mi socorro, en las noches
tenebrosas sin luna ni estrellas, tu recuerdo
y calor han sido mi refugio.

Sin palabras que decir, mudo ante ti,
admiro tu rostro y veo que eres real
y estoy seguro que eres la mas bella mujer
en este mundo.

Cuando las estrellas titiritan a lo lejos,
cuando la luna llena alumbra mi camino,
cuando el sol ilumina mi dia, cuando las
gotas de lluvia caen sobre mi rostro...
Veo hacia cielo y me percato y me aseguro
que no hay nada ni nadie que me de
mas vida que tu, que me llene mas que tu
y que no hay mas grande hermosura que tu.

Te amé, te amo y por siempre te amaré.

JEGC
  • Autor: jegc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 14:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribi pensando en la persona mas especial de mi vida...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1781
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María B Núñez

    "Te amé, te amo y por siempre te amaré."

    jegc
    Esas son unas palabras muy hermosas, que se dicen desde lo más profundo del corazón.
    Un abrazo.

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.

    • jegc22

      Gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.