Puedo presumir que ya esta lleno

kajocipo

Los minutos transcurren como horas cuando tu no estas
y  cada uno de mis  músculos y huesos extraña tu presencia.
Lucho cada segundo para mantener mi mente en blanco,
pues prefiero no pensar en ti para no llorar.

 

Pero cuando mi continua lucha es inútil y en vano,
Pienso en tu rostro, en tus ojos y en tus manos.
Dibujo una sonrisa de inmenso amor y luego..
caen lagrimas en mis mejillas al saber que ya no estas.

 

Y siento un gran e indescriptible dolor en mi corazon.
respiro hondo para tratar de dominarlo;
pero es inutil, tu recuerdo salta otra vez en mi mente
y no logro controlarme, asi que lloro inconsolable.


Recuerdo tu corazon junto a mi cuerpo con su vigoroso latido
como queriendo salirse de tu corpulento pecho y entrar al mio.
Y mi corazon derretido por tus besos y tus mimos
temblando de emocion ante tu indescriptible e incomparable afecto.

 

Pero despues pienso en cual de los dos pudo amar mas
y ahora siento que mi amor fue mucho mas grande
al tener el valor de liberarte, de dejarte volar
y el tuyo fue un amor fragil, timido, debil  y efimero.

 

Aun asi doy gracias a Dios por alguna vez encontrarte
y pido a El perdon por haber tenido la osadia de amarte,
porque el vacio que tenia en mi corazon tu lo llenaste
antes de amor y hoy con pena, afliccion y desconsuelo.

 

Pero puedo presumir que ya esta lleno...

  • Autor: Kajocipo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2011 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.