¿Hombre, Qué Quieres De Mi?

Iven Marino Mesina

¿Hombre, qué quieres de mí?

Ahora, que me encuentro,

Tranquila, satisfecha con mis labores

Con mi diario vivir.

Tú, que vienes a inquietar mis días

Con tu picara mirada, tus ojos sonrientes

Que quieres, que buscas, que deseas

De esta mujer, dormida, recatada

Lejos de volver a sentir y amar

La cercanía de un hombre

Que asedias, con tus coqueteos, galanteos

Vuelves cada día, que me ves

Asomarme al balcón,  cuando salgo

Tratas de propiciar el encuentro.

Haciendo,  inquietar,

Que este cuerpo que se hallaba detenido

Despierte, a las nuevas sensaciones

Que  me ofreces, ilusionándome,

Con tus invitaciones, tus parloteos

De un macho conquistador

Agitándose mi corazón ante tu presencia

Me desespero y te ansío

Y surge la duda

Si ceder o de dejarme llevar

Por lo que estoy empezando a sentir.

Cuando tomas mis manos,

Te aproximas para la primicia de un beso  

Mientras tu mirada me desnuda

Me envuelve,

Enervas mi ser interno

Ante un calor sofocante

Se desvanecen las dudas

Volcándome  a tus brazos

Lentamente voy cediendo a tus deseos y los míos

Despertando en una lujuriosa ardiente pasión

Desbordando todo aquello, que estaba dormido

En este cuerpo de mujer madura

No perdiendo la oportunidad que la vida me ofrece

Disfrutando todo aquello,

Que pensaba que había olvidado

De amar y ser amado.

 

Iven M.

 

 

  • Autor: Iven Marino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2009 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos en que la vida se cree que ya no vuelves a enamorarte y surge la duda de lo que se esta sintiendo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 773
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Franklin Sandi

    "Ser o no ser. He ahí el dilema." Creo que ya lo decidiste.
    Interesante el poema, sugerente.
    Saludos, Iven.

  • luna de hielo

    LINDO POEMA. LLENO DE SENTIMIENTOS ENCONTRADOS, ESPERO TOMES LA MEJOR DESICIÓN.

    SALUDOS Y HASTA PRONTO

    UN ABRAZO QUERIDA IVEN.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.