Gomen ne

CarSol



 

¿Si haces algo malo, tienes que disculparte con sinceridad?

Eso me lo enseñaron cuando era pequeño con mucha claridad

Pero desde entonces mi corazón

No entiende esa razón.

 

Tanto como tú y yo la espalda nos damos

Cara a cara hablar los dos evitamos

Lo que nuestros corazones sienten, con palabras no siempre lo podemos expresar, sabemos que esto no nos alcanzara

Es como actuar sin antes pensar.

 

Si hubiera sabido decir mejor aquel “lo siento”

No te hubieras desvanecido con el viento

No hubiéramos acabado de esta manera

No estaría escribiendo este poema.

 

No fui sincero, creo que ya es tarde

Por favor…

Gomen ne.

 

 

 

Si el botón de deshacer pudiera pulsar

Haría todo de nuevo sin dudar

Hasta los buenos momentos contigo tendría que borrar

Pero no importa lo haría para que todo regrese a lo inicial.

 

No me di cuenta que difícil se volvería…

 

El dolor en mí, en ti ahora esta

 Nos duele y perjudica a los demás

Solo dos palabras que no podíamos pronunciar

El “yo” de aquel entonces no podía decir nada mas.

 

Si pronto “lo siento” hubiera dicho

Riendo estarías junto conmigo

Yo no pude a adulto llegar a ser, perdóname, por favor

Pero ya es tarde  lo te digo desde el fondo de mi corazón…

 

Gomen ne.

 

Sorry… no importa cuantas veces

Sorry… no importa si no te alcance

 

 

Si voy a lamentar ser

Ser arrastrado por este sentimiento, entonces…

Hubiera dicho mas honestamente…..“Lo siento”

 

Aunque en mi corazón hay un vacio

Que consume mi alma más despacio

Debido de no tenerte junto a mí me provoca soledad

Sin duda a partir de ahora no dejare de llorar.

 

Icry…

 

Si hubiera sabido decir mejor aquel “lo siento”

No te hubieras desvanecido con el viento

No hubiéramos acabado de esta manera

No estaría escribiendo este poema.

 

No fui sincero, creo que ya es tarde

Por favor…

Gomen ne.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2011 a las 22:15
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.