La funcion de nuestro amor ke tenemos ke usar

elchami




El amor es tan lindo que uno
Lo busca salir de esa
Oscudad ke se encuentra y encontrase
Con la claridad que es esa persona especial
Para ti y disfrutar el amor verdadero
De esa persona especial para ti
Ke lo sentimos dentro de nuestro corazón
Iterno y bello quelo sentimos todos los días
Con esa persona especial que se encuentra contigo
entoda situación elas buenas o malas.
y nos ama a nosotros
poreso teneske tenes que despertar tu bello
Corazon para salir te de esa ciegad
Y adrir tus ojitos para ver tu persona
especial para ti.
Y alegrarte junto
para salir de ese dolor que nos
Tenemos de ser solirarios y entrar ala felisidad
Poreso tedigo esto despertemonos para
Abrir esos ojitos y encontrar esa persona
tan especial y bella ke tenemos al rededor
de nosotros no lo perdamos de esa persona que
Dios nosdad la oportunidad no la perdamos porque la amamos
A ella o el en nuestro corazón tan lindo que tenemos en nuestro cuerpo tan bello poreso no lo destrullamolo mas bien
cuidemolo para esa tan especial que amamos
atte:

  • Autores: Elcha2 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de abril de 2011 a las 21:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: este tema es sobre como tratra con el amor verdadero y puro osea es la segnda parte de amor puro y estaves mas interesante eske el amor estan bello ylindo verdad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.