despertar, imaginar, soñar, llorar.

poeta777

hoy desperté imaginando tu mirada

pensando que tu eres para mi

tu me haces vivir

eres lo que mi vida tanto anhelaba

 

desperté pensando en tu linda sonrisa

imaginandote al lado mio

sentí en mi rostro la dulce brisa

no te vallas amor mio!!!

 

se que te e fallado

lo admito no e sido perfecto

pero recuerda cuanto te e amado

desde muy adentro te digo cuanto lo siento

 

desperté imaginado lo feliz que seria al lado tuyo

no quiero suponer que ya te perdí

no quiero pensar en que ya no soy tuyo

ni que tu ya no eres de mi

vamos mi vida!!!!

dime que aun me amas

dímelo ahora que todavía no e muerto

vamos!!! porque callas??

no me digas que eso ya no es cierto

dímelo una ves mas

ven acompañame no me hagas llorar

no me dejes solo en esta obscuridad

no soportare estar sin ti

eres parte de mi

me mata esta soledad!!!

  • Autor: Alejandro Gonzales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2011 a las 14:35
  • Comentario del autor sobre el poema: cada mañana sucede!!!!!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.