un nuevo...

sergiocabas

Un nuevo amanecer
y ya estoy escribiendote.
Toda la ciudad se despereza
y comienza a moverse..
Salen palabras en el teclado
arden deseos nuevos.
Noticias, elecciones, urnas
noticias de afuera
que pugnan por colarse
pero el tecladito es blindado.
Imagino frases que nunca escribi
vivo cosas que trato de omitir...
Mis dedos se mueven
con aroma a soledad,
solo escribirte en trazos terracota
con luces en rosa...
Con pínceladas de color verdeazul
Ya sos un remolino de color.
Arcoiris sinuoso. e incompleto,
en tu mismo cuerpo...
Ya pintare tus ojos en mi tela
Ni quiero alejarme
para verlo.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2011 a las 12:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.