IDUS EROTICO

Francisco Barreto

Y de la habitación manaba

el fénico olor de sexo recién servido

sábanas mojadas y pegajosas. Brasieres sin destino

en un rincón del cuarto, una pantaleta enrollada como oruga en el asta

izquierda de la cama.

Un cigarrillo consumido en su totalidad (no tenía pintura labial).

Algunos vellos púbicos desordenados sobre la sábana,

un poco de saliva ingenua

y una almohada mordida por un solo lado

con la marca de un lápiz labial barato.

Y mas carmín como escarpas en la parte alta del colchón.

Un pedazo de papel higiénico arrancado con presteza.

 

En el piso de la gaveta de la mesa de noche , se leía:

“Ël me dejó sin senos, yo lo dejé sin labios”

.

 

  • Autor: Frank Torreba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2011 a las 12:38
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor de amor

    Asu,que espectacular.....(Y)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.