LA VIDA

jesus manuel

como hay muerte hay vida,
como hay felicidad hay triztesa,
no importa donde estes
no importa quien seas.

como hay guerra hay paz
como hay paz hay guerra,
todo es un circulo sin fin
este circulo se llama vida.

no importa cuanto tiempo pase
o cuanto tratemos de romper el circulo,
siempre estara presente
y tambien sera nuestro futuro.

se llama karma o coinsidencia
no importa siempre esta presente,
tambien se puede llamar Dios o
buda, allah, zeus no importa.

nuestras acciones tienen consecuencias
y esas consecuencias afectan a los demas,
mexico es un ejemplo pedimos prestamos
ahora tenemos que pagar con nuestro sudor.

antes uno era feliz sin dinero
y ahora todos buscan dinero para ser felices,
¿que asemos y que aremos? otra pregunta
que pocos responden y muchos callan.

seamos felices sin pedir nada a cambio
seamos onestos sin miedo a lo que nos digan,
seamos mejores personas para un mejor futuro
seamos sencillos para vivir felices.

este poema puede ser bueno o malo
depende de quien lo leea,
vamos seamos felices y como consecuencia
todos a nuestro alrededor tambien lo sean.

levantemos nuestro animo
no dejemos que nadie lo aplaste,
grita si tienes que gritar
desaogate y no guardes nada dentro de ti.

hay personas que nos ayudan para
que no nos ahogemos en nuestra trizteza,
entonces aceptemos esa ayuda para
poder sobrepasar al destino.

seamos felices a pesar de todo
la vida es fuerte pero uno lo puede ser mas,
en la vida puede aver mucha tristeza
pero como consecuencia vendran dias mejores.


  • Autor: jesus manuel (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2011 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es dedicado para una chica muy especial para mi y para muchos más no te dejes vencer ahora, ahora hay dias nublados pero muy proto bendran los dias soleados.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    nana es para siempre.... el dolor pasa y nosotros nos hacemos fuertes..........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.