UN POETA LEVANTO SU VUELO

la negra rodriguez



Las letras  se vuelven lágrimas, la tristeza es un  presente

El recuerdo fresco como una rosa recién cortada

Y duele, duele cada espina que presenta.

 Las lágrimas se hacen vigentes

En cada palabra tal vez nunca dicha a tiempo.

Se marchó, se fue de la mano de la poesía,

 Y en el espacio de la eternidad que tienen los poetas

De seguro habrá una fiesta para recibir su alma

Si veis por el cielo una paloma blanca con alas relucientes

 es el amigo , es el poeta

 que elevó su vuelo al infinito

 Y cuando en las noches las estrellas

 luzcan con más intensidad su brillo

 es que estará  haciendo con ellas versos

así, como lo hacía, con su perfección

con su excelencia, y cabalgará sobre ellas

 recorriendo la eternidad de su poesía.

Hay silencio en mi alma

Hay llanto en e el corazón.

Hay nostalgia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.