DESCONCIERTO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Yo sé que es imprudente recordar su cintura

o rodear sus labios con un beso al azar

pero no hay nada escrito

pues lo nuestro fue en vano

sin embargo prosigo recordando ese ayer.

 

Quizás usted lo olvide –y yo no le reprocho-

El sexo se supone que pudo converger

pero fue más romántico

cuando su voz paseaba muy cerca de mi oído

y mi mano en su mano

descansaba un momento.

 

Es cierto que hay instantes que hieren y lastiman

(pero quiero hacerme daño al recordarla hoy)

Usted tiene razones para alejarse

y yo tengo las mías al recordarla así.

 

No vivo sin mirarla

aunque intento vivir

¿pero pídale al viento que no sople mañana

o exíjale a la tarde que no caliente el sol?

Es tan extraño entonces resignarme a perderla

como es tan imposible

buscar otro querer…

 

usted es una dama por eso la respeto

-si me ha olvidado- ¡que bueno por usted!

Pero yo no apaciguo esta sed que me embriaga

con el agua de otra fuente

que no sea la de usted.

***********************************************

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María B Núñez

    Tristes letras poeta, con un dejo de melancolía que aflora a medida que las vas recorriendo.
    Un abrazo.
    Feliz domingo.

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.