.- Llévame -.

AC Yom

Llévame contigo, a ese lugar en el que soñábamos juntos

Llévame de nuevo a  donde solíamos escapar

Llévame a donde no contaba nada más que tú y yo

 

Donde éramos como queríamos, donde un día vestíamos de gala

 y al otro la desnudes era nuestra carta de presentación

Ese lugar donde dormíamos y en sueños nos encontrábamos

para darnos vuelo y bebernos a nosotros mismos

 

Donde nadie  hablaba y todos sonreían.

Donde inventabas palabras y escribías en mi piel tus más grandes sonetos

Llévame de nuevo con esa magia con la que endulzabas

cada imagen que presentabas en mi mente

Donde tu mirada era la única guía ante un mundo desconocido pero que me parecía tan hermoso.

 

Llévame otra vez a ese mundo de cálidos colores y roces de fuego

Donde con el pensamiento hacías crecer las más formidables rosas

Donde con un aliento movías las montañas y reconstruías un mundo diferente solo para mi.

Vamos a ese lugar donde solíamos ser dioses y creábamos nuestra felicidad…

 

Vuélveme de nuevo la insignia de tus deseos

Vamos a ese lugar donde con la llama de los dedos podríamos tocar el mundo entero.

Entremos otra vez a ese jardín prohibido, sigamos las dudas de nuevo marcadas por el azar.

Lleguemos por ese camino sembrado de vino, tabaco y pan.

 

Quizás no me interese…. Cometer el mismo error una vez mas..

 

 

                                                                  Alrac Ocir

  • Autor: Yom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2011 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alexei

    pedidos de amor con el corazón hinchado de hermosos sentimientos

    besos

    yuri

  • Mafeer

    Que hermoso lugar, que amor tan grando crear ese lugar desde los centros de su propia existencia, me encanto,
    Un Abrazo 🙂

    • AC Yom

      Gracias por leerlo ^^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.