ENVUELTO EN IRIDISCENCIA

rouz64251

Surca el rojo cielo en el ocaso

Pinta emociones desconocidas

Atraviesa el mundo de un solo trazo

Encontrando la esperanza perdida

 

Expresa todo lo que llevas dentro

Vuelve palpables a tus latidos

Pues al arte es agua para el sediento

Una cuerda para escapar del olvido

 

Entre letras deja lo que te agobia

Difumina entre tonos a tus pesares

Una nota para alejar todas las fobias

Una ventisca que se lleve todos los males

 

Siéntete eterno entre los lienzos

Revive a tu alma de entre los muertos

Alcanza nueva vida entre los versos

Y con ella navega hacia bellos puertos

 

Un lápiz para marcar las experiencias

Un pincel para agotar el conocimiento

El pentagrama conocerá de tus vivencias

Desvelando al más oculto sentimiento

 

Como hojas volando en el viento

Pizcas de imaginación en la mente

Haciendo nacer flora en el desierto

Creando caminos entre pendientes

 

Como el canto de las aves en la mañana

Que le regresa la vida al durmiente

Un nuevo resplandor en la fachada

Expresando la pasión que vive latente

 

Sueños lúcidos se van desarrollando

Entre todas las notas, colores y versos

Aquellas ilusiones que se van quemando

Dejando magia entre el humo en asenso

 

Aquello que nos logra mantener cuerdos

Escapando de las garras de la demencia

Lo que nos guía fuera de nuestros infiernos

Envolviendo al espíritu en Iridiscencia

 

La magia de volver bello al entorno

Dejando al observador sin aliento

Por haberle mostrado un retorno

A algún rincón de sus sentimientos.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2011 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 617
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victor Carlos

    Hola Rouz, hola Quito, un gusto saludarte desde Argentina !
    Perfecta tu producción, has empleado palabras justas, un tanto difíciles, pero acorde con la argumentación. Muy bien las rimas...
    Esos "reflejos de los colores del iris" han sido tu motivo para establecer tu bello poema, felicitaciones.
    Un abrazo !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.