CONTIGO ME SIENTO - de CREPUSCULO

RICARDO ALVAREZ

 

Me siento cobijado en tu abrazo tibio

Al resguardo en tu pecho de escondrijo

Suelo mirar tras la playa de tu cuello,

Donde reposa sereno mi ocaso.

 

Con las manos en lazo y nudo y

La luz oscuridad peinando la pieza

Tu pelo en  hebra jugando entre mis manos

Las pieles unidas respirando al desnudo.

 

Enredadera de brazos y piernas

-siempre estrella y deseo-

Antes que el sueño cierre las ventanas

Repaso el diario en la noche

Recostado en el abra de tus senos.

Rozando suave tu espalda sin escote

Mi dedo  de recorrido, en tu boca de caverna

 

Cuando los sentidos se ausentan

El sentir en reflejo persiste

Mi pie  de caricia rastrea tus talones

Y mi brazo va en busca de tu horizonte.

 

Este nocturno habito no es de rutina

Amanece con nosotros pegados

Tu frente y labio despiertan de lado

Mis ojos absortos miran enamorado

Y en mi oído ya besado repica tu voz

Con sonido dulce  de ocarina.

 

Contigo me siento animal nocturno, hombre al alba

Huella de una sola pisada,

universo besado en todos sus caminos.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2011 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Me sumergí en la enredadera de tus versos de principio a fin.
    Un abrazo.
    Feliz domingo

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.