*Creo Ke Ya Es Muy Tarde*

MABY1


Quise volver a saber de ti en mi vida,
Pero creo que ya es muy tarde;
Púes ya no te importa lo que sentía,
Me duele porque solo yo soy la culpable.


tuve esperanza de encontarte
de nuevo y volver a empezar
juntos como añorabamos siempre
pasar las noches sin soledad
tu abrazado siempre ami
pero
*Creo Ke Ya Es Muy Tarde*
ya otra persona te ha
rescatado de la soledad....!!!
Yoki

  • Autores: MABY1 (Seudónimo), Jocabeth/Yocabeth~BAR LITERARIO
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de abril de 2011 a las 02:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 231
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLOS LOS VERSOS, DE ESTE POEMA FUSIONADO
    ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO FISIONADO .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.