acaso el final no es el principio?

xwz

vivimos deprisa, soñamos poco y nos stresamos mucho y acaso tiene algun sentido?.acaso no es la oscuridad del mundo la de mi propia alma?Perdemos un amor, lloramos una traicion,nos rompen el corazon en mil pedasos y acaso la desolacion y la depresion en la que nos vemos envueltos le dan un verdadero valor al vacio del ser profundo?,somos y lo digo de corazon, amigos mios las tristes marionetas en una funcion ya pactada y como borregos seguimos el camino al matadero sin nisiquiera levantar la mirada al cielo, se nos da un guion de una alegremente triste tragicomedia donde somos en algunas contadas ocaciones los actores principales, pero podemos ser algo mas en realidad?mi respuesta es si;a veces el miedo nubla mi vision y las dudas minan mi corazon pero mi alma y mi mente son libres ya que estan fuera del yugo del mundo, las cadenas apricionan mi cuerpo pero jamas mi esencia y brotaran de mi espiritu las llamas que purifiquen mi ser;asi que les pregunto de nuevo amigos mios si la aventura termina;que seguira despues?eso solo lo sabe aquel que sin miedo se enfrente a si mismo y decida sin mas dar ese paso al infinito y inmortalizar su nombre no en la memoria del hombre sino en su propia memoria, en su propio ser y cuando todo esto llegue a su final sera un nuevo principio;cambiar no es malo,crecer tampoco lo es,lo verdaderamente malo es dejar de creer en uno mismo;ya que la vida cree en ti y dios tambien por eso jamas te falta la luz del sol, ni la oportunidad de nacer cada mañana con el primer rayo de sol ya que formamos parte de la misma materia con la que estan echas las estrellas.Somos la realizacion de un sueño y el despertar solo es un nuevo principio que algun dia terminara pero que jamas se detendra asta que lleguemos a ese lugar............................... vivir es buscar las respuestas;morir es darse por vencido.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2011 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: AC Yom.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AC Yom

  • adolfo casas c

    bello pensamiento mi gran amigo el solitario, principio y fin.
    de quien no trasciende, de aquel que imita a cualquier quier semejante y pierde la infinita esencia de su ser la fragancia no sirve de nada cuando no surge el yo interno, cuando dejas de tener un pensamiento propio triste camino esencia muerta = a olvido es mejor tener una ideología cierta o herrada pero propia.
    un gran abrazo desde el alma amigo mío.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.