FUTURISTA AMOR

stephyjei

ERES HERMOSO

TAN HIPNOTIZANTE

 PODRIAS SER UN ANGEL

PODRIAS SER DIABLO

 

CUANDO ME TOCAS ES INTREGALACTICO

ME HACES FLOTAR

ME HACES  SENTIR COMO EN EL ESPACIO

 

Ellos dicen tener miedo

Tú no eres como los demás

amante futurista

ADN diferentes

Ellos no te entienden

 

ERES DE OTRA DIMENSION

NO PARECES REAL

UNA DIMENSION DISTINA

CARIÑO LLEVAME HACIA EL CIELO

CARIÑO LLEVAME EN TU NAVE ESPECIAL

 

BESAME,ME INFECTASTE DE TU AMOR

ME LLENASTE DE TU VENENO

TOCAME,QUIERO SER TU VICTIMA

LISTA PARA TU SECUESTRO

 

Chico, eres un alien,

tocas tan lejos

es sobrenatural, extrarrestrial

 

ERES TAN SUPERSONICO

TAN EXTRARRESTIAL

POR QUE CADA MOVIMIENTO  ES MAGICO

TAN SOBRENATURAL

 

BESAME,ME INFECTASTE DE TU AMOR

ME LLENASTE DE TU VENENO

 

TOCAME,QUIERO SER TU VICTIMA

LISTA PARA TU SECUESTRO

 


No es este trascendental

En otro nivel

Chico eres mi estrella de la suerte

Quiero caminar en su longitud de onda

Y estar ahí cuando vibran

Para que me arriesgo a todo, todo

 

BESAME,BESAME,

ME INFECTASTE DE TU AMOR

ME LLENASTE DE TU VENENO

TOCAME,TOCAME.ME

QUIERO SER TU VICTIMA

LISTA PARA TU SECUESTRO

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2011 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlito77


    BESAME,BESAME,
    ME INFECTASTE DE TU AMOR
    ME LLENASTE DE TU VENENO
    TOCAME,TOCAME.ME
    QUIERO SER TU VICTIMA
    LISTA PARA TU SECUESTRO


    WOW, BUEN ESTILO, BUENA FORMA, BUEN CONTENIDO, FELICIDADES, CARLITO77, TE INVITO A MI TALLER,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.