simplemente mi vida eres tu...

shamyss

hace solo 1 mes... 

solo un mes juntos ya te siento muy cercano...

no hace 5 meces que te conozco en profundidad.. y un mes de novios se hace poco... siento mas allá de tu amor y cariño que eres todo para mi.. que tan solo eres mi vida...

no solo por decir que te quiero me siento mejor... el sentirte cerca.. me hace muy bien... solo agradezco tenerte...

cuando no estas me siento vacía... sin saber de ti... sin poder escucharte... me haces mucha falta... siento que sin ti mi corazón se congela y se encuentra en un heicer del que no puede salir.. 

necesitando calor... mi corazón muere de a poco, sin sentirte se desvanece en la lluvia de arena que se encuentra en el desierto de mi mente..

pero cuando llegas todo mi mundo cambia... ese decirto se combierte en un campo primaveral lleno de hermosura natural... gracias a ti mi corazón se descongela al fin... ese mundo eres tu... mi felicidad...

y simplemente me siento tulla... y te siento mio... ese sentir, es correspondido..gracias a el amor que sentimos podemos escaparnos en ese fantástico sueño... ese sueño tan hermoso... que de apoco nos inculca mas y mas felicidad...

  • Autor: shamyss (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2011 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 424
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • María B Núñez

    He leído con detenimiento tu versar de principio a fin, me gustó.
    Un abrazo.

    Aprovecho de invitarte a visitar mis letras.

    • shamyss

      muchas gracias!! otro abrazo 🙂

    • LEV

      MUY BONITO POEMA!!

      SALUDOS.

    • joaquin Méndez

      MUY LINDO AMIGA.

    • corazonazul



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.