La pasión cálida de tus ojos.

Geovani

 

Atrápame en la pasión de tus ojos,

En la calidez de tu tierno y bello corazón,

En la luz verde y brillante de tu amor,

Tomándome en tus brazos dulces y amorosos.

 

Envuélveme en tu aroma de flores,

Bébeme en tus deliciosos labios,

En un beso interminable,

En la fuerza de tu corazón indomable,

Lléname de tus lágrimas de amor, de esas sensaciones bellas.

 

Ven a mi lado, a mis brazos, conmigo,

Mi corazón tu nombre dice,

Te llama, te dice:”Te necesito”,

Nuestro amor se expresa sin palabras,

Tú y yo solos donde reina nuestro amor en la nada,

Se apodera de ella,

La satura de tu perfume, de tu belleza.

 

Cuando estoy a tu lado todo es tan hermoso,

Cuando te apoderas en tus brazos de mi ser, de mí todo,

 En el momento en que empieza a anochecer y nuestros labios se acercan,

Cuando el sueño se apodera de nuestras poesías, cuando nuestro amor se manifiesta.

 

Donde nos acompañan los vientos susurrantes,

Donde se evidencian nuestros anhelos entrañables,

Donde se asoman la primavera y el verano,

Cuando te tomo dulcemente de tu tierna mano.

 

“Se escucha con nuestro amor una melodía, se presentan las sensaciones antes ya presentidas, donde nuestro amor entre pétalos de rosas anida, donde la luz hermosa de tus ojos lo cobijan.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2011 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alessita

    Es muy buenoo!!

  • LEV

    HERMOSO!!

    SALUDOS

  • isapoema

    me alegra ver tus letras, ya hacía tiempo que no te leía.
    Un beso, cuídate mucho.
    Me ha encantado, y ha cambiado. Es diferente.
    Un beso.

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Leyendo tu poema,siento ganas de ser tu hermanita para disfrutar de tanta ternura y pasion,eres un hermoso sueño de sentimientos y un calido mar de ternuras,besos Robert



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.