HOY TENGO EL AMOR

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Hoy voy a iniciar un nuevo camino

Hoy voy a ver la vida de otra manera,

Hoy voy a vivir cada instante al máximo

Hoy voy a volver a sentir el amor.

 

Sonreire nuevamente al sol,

Cantare una canción cada día con el corazón,

Caminaré a la par del amor,

Dejaré que me lleve el viento a donde esta tu corazón.

 

Hoy vi tu alma a traves de tus bellos ojos de miel,

Hoy deplegue mis alas de mariposa

Hoy quiero parar el tiempo y estar solo a tu lado amor,

Hoy tu amor es mi canción, mi movito y mi inspiración.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.