POR SI NO LO SABES

FeRnAnDiiTha

POR SI NO LO SABES,

TE LO DIRE NUNCA

DEJE DE SENTIRLO,

PUES YO TRABAJO

CON EL CORAZON.

POR  SI NO LO SABES

ERES UNICO COMO ERES

GRACIAS POR EXISTIR.

POR SI NO LO SABS

LOS RECUERDOS NO

DEJAN PASAR EL TIEMPO.

POR SI NO LO SABES

QUIERO DECIRTE QUE

NUNCA ABRA COSA MAS

BELLA QUE TU.

POR SI NO LO SABES

CON NADA ME PUEDO

CONCENTRAR.

POR SI NO LO SABES

HAY UNA FUERZA QUE

NOS UNE A LOS DOS A

SI QUE VEN Y ABRAZAME.

POR SI NO LO SABES

TU ROBAS MI TRANQUILIDAD,

TE ROBAS MI RESPIRAR

SOLO PIENSO EN TI.

POR SI NO LO SABES

SIEMPRE EXTRAÑARE

ESA MIRADA TIERNA AL

DESPERTAR LA QUE ME

HACIA VIBRAR, ES LA

COSA MAS EVIDENTE

DE TU AMOR.

POR SI NO LO SABES

ANDO ENAMORADA DE TI

Y LOCA POR VERTE.

POR SI NO LO SABES

EL TIEMPO PASA RAPIDO

Y YO TAN LEJOS SOLO ERES

TU EL QUE ME ROBA EL

CORAZON.

 

  • Autor: FeRnAnDiiThA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2009 a las 22:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • runnerk

    sé palpa todo lo que dice tu corazón. .. saludos. JARS ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.