entre comas

cokito

Besos que agobian mi existencia, susurra el viento

si es necesario que me mientas para mantener esto hazlo no tengas miedo

no mires al espejo, me dice mi reflejo

cree todo lo que te dice, lo dice con Amor y respeto

se que no miente, eh visto sus sentimientos, eh escuchado su latido

has vivido en su cuerpo, me dicen las sabanas con tu aroma de cerezo.

 

Escribe lo necesario, regalame otro beso

disfruta de mi abrazo, escondamonos a las sombra de las palabras de los necios

revisame de nuevo, mi corazón esta en tus manos, solo te lo acuerdo

se obediente, ven a mi de nuevo

no me gusta apartarme de ti, pero obligarte a quedarte no puedo

se que estas ahi, lees y piensas de nuevo ¿que es lo que quiere de mi?

solo deseo revertir el tiempo.

  • Autor: cokito (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2011 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1908
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.