Amor pasado, contigo ya no volvere

CarSol



Primero entre tu y yo líneas trazaste

Desgarras mi corazón y luego te fuiste

Ahora regresas para volver a empezar

Pero se que conmigo quieres solo volver a jugar.

 

Cada quien su camino siguió

Con un rumbo que solo se formo

Sin mirar atrás los dos caminamos

Sin saber si algún día nos encontraríamos.

 

Pero ahora que estas aquí

Queriendo reconstruir todo eso que tuvimos solo por mí

Pero no te das cuenta del todo el dolor que me provocaste

Me cambio y ahora solo ves la sombra de la persona con quien estuviste.

 

Por dentro estoy de cierta manera gritando con emoción

Pero se que todo esto es como una ilusión

Aunque sabes que tus besos son mi adicción

Que ahora solo me causan confusión.

 

 

 

Todas las lagrimas que en el pasado me hiciste derramar

En mi presente vuelven a regresar

Me dicen que contigo ya no tengo que volver a tropezar

Que solo me causas puro mal.

 

Con certeza ahora te digo que conmigo ya no vuelves a jugar

Ahora mi corazón ya no vuelves a destrozar

Por que ya no soy esa persona que a tu manera solías manipular

Se desvaneció y no piensa contigo regresar.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2011 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 416
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.