La Dulce Agonía De La Espera

NM de la Rosa

No me importa tener que sufrir por amarte

Si el amarte en deleite se convierte

Con mis besos yo quiero embriagarte

¡Que dicha para mí será el verte!

 

Si así padezco sin tenerte

¿Qué será al verte?

Cuando vea tu semblante

Cuando vengas a entregarte

Cuando el dolor, en tierna complacencia se convierte

Como ansió a ti entregarte

El amor aquí guardado

Pues ante ti estoy vencida

Y el dolor es mi dulce agonía

Mas consuelo en tú amor espero

¡Qué gozo en la espera de esperarte!

Que aun sin merecer el quererte

Tus brazos abres para amarte

Mi ansia crece por verte

Y a mi lado contemplarte

El dolor de esta espera, es mi dulce agonía por tenerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • zarita

    hermoso
    zarita

    • NM de la Rosa

      Gracias Zarita, que tengas un lindo fin de semana.
      Un abrazo
      NM

    • El Hombre de la Rosa

      No me importa tener que sufrir por amarte
      Si el amarte en deleite se convierte
      Con mis besos yo quiero embriagarte
      ¡Que dicha para mí será el verte!

      UNA HERMOSA PROSA POETICA AMIGA MIA
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.