La suerte

Paquita.R

Siempre te presentas como una dama

que a todos gustas y a todos enzalamas

 

puede mostrarte divina envuelta en gasas

en pantalones vaqueros o una sugestiva minifalda

tienes poder de convicción

pero si algo no sale bien...fugazmente te marchas

porque poder no te falta...

eres camaleónica, y a todos alguna vez

nos has tenido entre sus garras

Se te suele comparar con Cupido

él lanza flechas, unas buenas y otras envenenadas

pues igual eres tú hermosa dama

dejas a mucha gente sin ilusión

tirados en la cuneta y perdida la calma

pero pensándolo bien...

son ellos los que se lo hacen

ya que tu no prometes nunca nada

pero algunos a ti se enganchan

por ser una bella dama engalanada

pero cuando por nuestro lado pasas

solo hay que devolverte la sonrisa

porque quien tiene los pies en la tierra sabe

que  tú eres como el alma

que todo el mundo habla de ella

pero nadie le vio la forma, ni la cara

TU no eres nada, solo el esfuerzo

que cada persona pone en avanzar y

no quedarse estancada, eso es la buena suerte

y no tu mi bella dama de gasas engalanada.

1.04.2011

Paquita

 

                        

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Paquita.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2011 a las 09:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Una puesta en comun para una tertulia que va sobre la Suerte...y la quise compartir.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 769
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramon Carela

    Algo para reflexionar un poco. Disfrute de su lectura. Muchos Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.