Sed de tu presencia...

araceli leon


Tengo sed de tu presencia,
de tu sombra,
del suave tacto de tu cuerpo
del amalgamar de nuestras vidas.


Te amo con toda la pasión de mis sentidos
y por ti mi vida entera yo daría,
voy contando lentamente los latidos
de un corazón que sin tu amor no viviría.
María B Núñez


EN EL LARGO PEREGRINAR DE MI EXISTENCIA, PASA EL TIEMPO, LA RUTINA Y MI SOLEDAD, CREANDO A MI ALREDEDOR UN MUNDO GRIS RODEADO DE PENUMBRAS QUE ME LLENAN DE AMARGURA Y AUNQUE ME HIERA EN EL ALMA ACEPTARLO... TENGO SED DE TU PRESENCIA, PARA DARME ALIENTOS CON TU DULCE VOZ DE SEGUIR ADELANTE, DE LA LUZ DE TUS OJOS BONITOS QUE ME HAGAN SENTIR QUE SOY IMPORTANTE PARA TI, DE TU PIEL QUE ME COBIJE EN EL FRIO DE LA SOLEDAD Y BEBER DEL NECTAR DE TUS LABIOS COMO UN NAUFRAGO PARA SENTIRME CONFORTADO... TENGO SED DE TI Y TU PERDON AUNQUE PARA TE PAREZCAN MIS PALABRAS FALSEDAD OCULTA.... ESA ES MI REALIDAD..


Sed de tu presencia loca, que en mi alma brota con su cristalina esencia rota, sed de tus ojos bandidos que han robado mi corazòn engreido; sed de tu cuerpo ardiente que entre sueños me pierde, y apasionamente me devuelve con un grito insensato de locura.

  • Autores: Artista Fantasma (Seudónimo), Barven, tony soto flores, poetaimprovisada
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de abril de 2011 a las 01:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Verso libre, tomen aire, que la inspiración fluya y la adicción de escribir se haga perfectamente suya al trazar letras fusionadas. Bendiciones hermanitos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA AMIGOS FELICITACIONES...
    ABRAZOS

  • STELLA_CRISTINA

    UN FUSIONADO MUY BIEN LOGRADO .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.