adios y despedida

vv.aa.84


Te arrancan de mi, te llevan lejos,
ya no hay nada que hacer solo esperar que crezcas,
cruzaras el oceano, regresaras con ellos,
yo solo rezare para que no te les parezcas,
ahogare mi llanto, te despedire con besos,
recordare en mi corazon todos esos momentos bellos,
que pase junto a ti cuando estabas conmigo
y tratare de asumir el que hayas partido.


un adios es doloroso, un adios es un eclipse
un adios aunque permita fortalecer nuestro amor,
duele en la ausencia, un adios inesperado...
conservaré el recuerdo de aquellos momentos bellos,
lloraré tu ausencia unque mis lágrimas se sequen lentamente
como el marchitar de una flor,
indicando que el dolor eterno no ha de ser...
como el devenir de la mar,
aunque ahora duele más que la ausencia del sol
esta desepdida tendré que superar.
(esthelarez)

  • Autores: vv.aa.84, esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de abril de 2011 a las 23:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: inspirado en la partida de mi sobrino que es un angelito que no merece llevar la vida que lleva ni tener los padres que tiene.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA
    ABRAZOS

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS .SIEMPRE ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.