blanco

nihat

La verdad al verte ahí frente a mí

Fluyen tantos versos como la lluvia

Rocían las violetas en invierno

Bella niña de camisa blanca

 

Que combina con tu alma

Déjame llenarme con tu presencia

 Para estar más cerca de Dios

En tus cabellos negros como una noche

 

Como la tinta de mi pluma desgastada

De tanto versos inconclusos sin  forma

En busca de tu bello rostro lleno de luz

Ahí se impregnan de tu alma blanca

 

Como una taza de leche y avena

Como la luz inicial del prisma antiguo

Bella golondrina de alas y alma blanca

Llenas mis versos de luz como una nova

 

Que explota e impregna de luz

Como gotas de pintura y oleo blanco

Déjame dormir en tu luz donde mis versos

Nacen en medio de mis sueños

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2011 a las 17:48
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BlackVizard

    q lindo,si es una bella carta poetica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.