¿Qué te puedo decir?

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

¿Que te puedo  decir?…

 

Que te puedo decir si a veces

el silencio es más locuaz que las  palabras,

 

Si es tanto lo que se dice  sin decir

con un gesto, una intención, una mirada.

 

Si el torbellino que revuelve nuestras vidas

a veces parece que nos mata

 

y llegando a otro recodo del camino

nos hiere algún  abrojo nuestra planta…

 

Que te puedo decir, si un día

llegaste sin llegar, como una extraña,

 

como paloma que  perdió su vuelo

mojadas de  distancia sus dos alas,

 

con hiel de desamor sobre su pico

y fiebre de nostalgia en su esperanza…

Que te puedo decir, si sabes

que  he puesto cercanía en tu distancia

 

y he  querido endulzarte con mis besos

y con caricias aliviar tus ansias …

 

Que te puedo decir, si a veces

te confunde  el “no se” de mi mirada

 

y temes, al entregarme el cuerpo, que

también me entregues sin quererlo el alma…

 

Yo soy así, como las águilas

con   ansias de infinito entre sus alas,

 

las que encienden con la altura de sus vuelos

colores de misterio  en su mirada.

 

Y eso he querido sembrar en tu pecho

un poco del germen de mis ansias…

 

Ya pronto estarás bien, ¿Qué harás entonces?

¿Hacia dónde emprenderás la marcha?

 

¿Cuándo  piensas levantar el vuelo,

paloma triste que llegó a mi estancia?...

 

Que te puedo decir, si a veces

no hay nada que decir, aunque lo haya,

 

por eso no preguntes mujer, guarda silencio

que  a veces es mejor no decir nada…

Rafael

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2009 a las 16:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 376
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrea Valentina

    Me gustó tu escrito, útimamente siento que el silencio nos enseña con su lenguaje y asi como llega se implanta ¿que te puedo decir? una pregunta que sigue asi, en pregunta.
    Mis felicitaciones y las mejores energias para continuar. Algo que siempre me repito,lo mejor aún está por decirse, por escribirse y por pasar. Esta idea hoy la comparto con vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.