vida real

Huimmer Ishaias Mogollon Carrillo

Vida real

Por mas rabia y tormento que posea mi corazon, estoy agonico e insistentemente perforo y con gran éxito destrullo mis sueños, mujeres, mujeres y mujeres quien entiende a las mujeres son un saco de irregularidades rien, lloron, te aman, y hasta hacen locuras por ti, bueno eso es cuando estan de buen humor. Llegas del trabajo ansioso para que tu esposa me de un beso y la mejor bienvenida, pero no, ella dice lo mismo de siempre ¿Qué donde has estado? ¿Qué porque llegas tarde? Hay mi cabeza da vueltas pero sin reparo alguno yo no se que hacer o pensar respecto a esta situacion peor aun cuando es fin de mes y hay pago o cuando los fines de semana saco algo por alli bueno no es mucho pero algo es, si yo me gasto algo para un deseo osea helado, galleta, gaceosa, etc sale con la misma pregunta de siempre porque que has gastodo la plata y hasta se molesta hasta quedar muda minutos, horas y hasta dias, en verdad no se, Hay una pregunta que yo me hago cada noche ¿en realidad ella me ama o no? Claro mi respuesta a todo esto la da mi instinto de varon y llego a la conclusion de pensar de tadas las faltas que ella comete que si me ama, y yo mucho mas y que cada dia crece mi amor por ella. Solo espero que cambie y que tenga uno a mas momentos de paz, y asi vivir en una gran armonia envueltos en sentimientos mutuos de amor.

 

X HUIMMER MOGOLLON

 

 

 

  • Autor: HUIMMER MOGOLLON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2011 a las 12:58
  • Comentario del autor sobre el poema: es la realidad de muchos hogares
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.