El mensajero

Makrobius



Estaba esperando debajo de la tierra,

mucho tiempo.

La energia dentro de mi hasta ahora

ha dormido,

pero algo ha cambiado.

El calor alrededor de mi me despierta.

Tengo que expander. 

Me llama la luz.

Mis celulas se mueven,

se reproducen.

Yo crezco.

Siento mucha vida,

Quiero salir de la oscuridad.

Quiero enseñar al mundo mi belleza.

Quiero repartir mi perfume.

No falta mucho.

Las raizes que he echado,

absorben los minerales y el agua,

que me da la tierra.

Solo me falta la luz.

No falta mucho.

Arriba!

A crecer!

A abrir la tierra! 

Ya veo claridad, luz.

Puedo oler el viento fresco.

Y soy parte de todo!

Si !

Lo he conseguido!

Puedo abrir mis hojas.

Puedo subir mi flor.

Aqui estoy!

He vuelto!

El sol!

Por fin!

Estoy feliz!

Miradme,soy el primer mensajero!

Os traigo la primavera.

  • Autor: Makrobius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2011 a las 09:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya esta aqui, alegria, el sol nos trae vida.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 904
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.