Te Quiero

JhOn F.

En un mar de dolor

donde no existe el amor

domina la ilusión

apoyada por mi corazón.

 

Volví a subir

a pensar que vivir

era lo mejor para mi.

 

Ya no creo en el amor

y si que menos, en el corazón

pues la ilusión

me causa mucho dolor.

 

No se que decir

pues la idea de morir

cautiva mi vivir.

 

No mas corazón

te pido con mi voz,

pues el amor y la ilusión

no son mas que dolor.

 

sabes como esta mi corazón?

muy mal y sin control

pues tú te has ido

y el pensando que quiere estar contigo.

 

no hay mas remedio

que alejarme de vos

pero te llevarías:

mi corazón y mi voz,

y me dejarías:

un hueco de mucho dolor.

no se que hacer

para dejar de creer

que tú, no estas con él.

 

Sabes algo que me dejó

pensando, al oír de tu voz

diciéndome:

no te precipites, corazón

que el amor llega, sin antes decir adiós.

 

No se porque existen los sentimientos

si son malos pensamientos,

porque causan sufrimiento,

y en verdad, no te miento

al decirte que te quiero.

Me enamore de tu voz

con mi corazón

en mi mano

te pido perdón

por habértelo entregado.

 

Un poco tarde

pero ha llegado

el fin de este mensaje

que sin mas que agregar

quiero decirte TE AMO.

 

Poco tiempo ha pasado

pero me siento enamorado

y ahora decepcionado

por no haberme controlado

al saber que te estaba amando

y haberme ilusionado

no se cuanto daño

me he ocasionado

 

Mi estado:

esta un poco frustrado

y con esto he acabado

 

Jhon F. González

  • Autor: Jhon F. González (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2011 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JhOn F.

    Jjejejejej
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.