torpeza y necedad

cokito

Aquí me encuentro, con poemas torpes con poemas necios

buscando redactar lo que por ti siento, intentado demostrar que soy honesto

una salida amigable, ni eso yo mismo me acepto,

mientras recorre por mi cabeza tu respuesta del no te creo.

 

Antagonia del desvalido enamorado sin sentido,

buscando robarse lo que nunca ha tenido, lo que no le ha pertenecido

mientras te pienso, te busco por el teléfono, me siento contento, sereno

inventando en mi cabeza que eres mía

ilusionado al creer que no te comparto ni con el viento.

 

Aqui me encuentro, traslucido por tus pensamientos

intentado no imaginar momentos de miedo

jugando a que soy el Dios del tiempo

creyendo que soy lo único que habita en tus pensamiento,

con mis poemas torpes, con mis poemas necios.

  • Autor: cokito (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2011 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 270
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RaDa...

    Me gusto mucho en verdad es un muy buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.