Desilución

Rafaga

Si al amanecer descubrieras que hay un corazón que dejo de palpitar no pienses que es el tuyo, por que es el mío que se dio cuenta que mía no serás.

 

Un destino dos corazones que se alejaron por que uno dejo de soñar, no murió solo se quiso alejar por que el tuyo encontró a alguien mas, que le hizo soñar, que la condujo por el camino de la felicidad.

 

Ahora mi corazón dejo de palpitar por que lejos estas, ya no siente nada solo muerto quiere estar por que le hace falta la ilusión que un día le causaste con tu cariño y lealtad.

 

Triste despertar sin una ilusión sin un cariño de verdad solo te recuerdo y ganas de llorar me dan ya que una vez me quisiste y ahora ni el saludo me das, pero eso no importa se que eres feliz  y para mi es suficiente por que te amo de verdad.

  • Autor: Rafaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2009 a las 14:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 668
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    muy bueno en su contenido, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.