***El Regreso de Cupido***

oxwell L-bu

 

***El Regreso de Cupido***

Yo como un dulce desabrido,

como un eterno forajido,

quien me iba a decir que

el cielo se iba a acordar de mí.

 

Porque diezmo a su corte

y te envió justo aquí,

en esta parte olvidada

del mundo…

 

Donde nadie cultiva flores

pero estas se abren paso

entre el concreto…

 

Mis días eran todos iguales,

de rutina y monotonía,

pero a pesar del tiempo

nunca me acostumbre.

 

Siempre he tenido mayores

aspiraciones pero es difícil

encontrar el camino que nos

conduce a ellas.

 

Y más aun cuando te venden

tantas alternativas desechables

en las tiendas…

 

Pero basto tu luz…

Basto tu presencia…

Para que sin clemencia,

las sombras se apartaran de mí.

 

Por eso sospecho que eres un ángel,

por eso estoy seguro que de tu mano

he conocido la gloria.

 

Ya Cupido desde hace tiempo

se había olvidado de mí,

ya que ante la dureza de mi pecho

sus flechas se doblaban.

 

Pero él sabe esperar…

Es su mayor virtud la de perseverar

y justo hoy me vino a encontrar,

con el corazón blandito

y el alma dispuesta para amar.

Oxwell L’bu

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Luis Antonio Osorio

    wao genial tu poema amigo, nunca es tarde cuando la dicha es buena, el amor llega en el momento justo, te deseo lo mejor, cuidate...

    • oxwell L-bu

      Gracias te envio uncordial saludo, bendiciones!!!!

    • María B Núñez

      WOW!!! Mis felicitaciones es un excelente poema muy bien estructurado.
      Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.
      Un abrazo.

      • oxwell L-bu

        Gracias Maria sera ungusto, bendiciones!!!

      • zarita

        cupido siempre llega
        cuando menos lo esperas
        zarita

        • oxwell L-bu

          Ser persisntente es su Don, gracias te envio un cordial saludo!!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.