Me declaro culpable

Gisela Chaves


Me declaro culpable por amarte tanto,
por el dolor que siente mi corazon,
por el llanto que en las noches me acompaƱa,
pues tu no me obligas a sentir este amor.


Me declaro culpable, tan solo culpable,
por amarte con el alma, con el corazon,
culpable de sentir lo que siento,
me declaro culpable por sentir este amor.

  • Autores: Gisela Chaves la entrerriana (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de abril de 2011 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUEN FUSIONADO ,STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO ESTE POEMA FUSIONADO
    FELICITACIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.